Platzhalterbild

Die Ministranten von St. Anton

66 Mädchen und Buben leisten zur Zeit diesen wichtigen Dienst in unserer Kirche. Die meisten von ihnen sind auf dem Foto zu sehen:

Ministranten von St. Anton

Die Einführung in den Ministrantendienst, die Erstellung der Ministrantenpläne, das Einüben für die großen Festtagsgottesdienste und die beständige, aufmerksame und hilfsbereite Begleitung der Ministranten liegt in den Händen der "Omi´s" (OberMinistranten).

Das sind zur Zeit: Thomas Bayerlein, Martina Bergmeier, Clara-Maria Bögerl, Franziska Gampenrieder, Felix Haus, Laurin Heinrich, Dorothée Kirchmayer, Florian Liebelt, Korbinian Reischl, Ann-Kathrin Rüger, Julia Schickel, Lisa Stachel und Franz Tischler.

Um den großen Überblick zu bewahren und alle wichtigen Aktivitäten anzustoßen wurden aus ihrem Kreis vier Ministrantenleiter gewählt: Thomas Bayerlein, Felix Haus, Florian LIebelt und Ann-Kathrin Rüger.